Sabtu, 23 April 2011

obrol

ladawanplaza: Iggo Riti ft. Alux - Tentang Rasa" Wooeiy Lu "Angg" studio's http://www.reverbnation.com/play_now/song_6490117 "Lipooz feat Zlo - Oh Lil' Town Of Betlehem" Lipooz http://www.reverbnation.com/play_now/song_6460612
nabil abdul karim: ok bro
nabil abdul karim: nih aku download waka timphan
ladawanplaza: apa nama email kamu, biar linknya gak hilang saat aku log off di YM
nabil abdul karim: pc.engineering@rocketmail.com
nabil abdul karim: bro suka musik aliran apa aja
ladawanplaza: Semua aliran musik mulai musik kesenian daerah seperti kecapi, tarian sunda, jaipong dsb, keroncong, qasidah, tango, rapper, pop rock, sampai musik underground
nabil abdul karim: nice
nabil abdul karim: kalo lagu asing bro download dimana
ladawanplaza: sama di reverbnation juga cuma mesti dicari nama penyanyinya, contoh anda sekarang sedang buka WAKA TIMPHAN disitu ada fansnya yg follow, rata2 mereka juga penyanyi rap mancanegara klik satu2 biasanya ada lagunya download aja dulu baru didenger
ladawanplaza: agu baru dari Lipooz ft Zlo - Wa Mai Tanah..
silahkan download sebanyak"nya..
hehehhee..
boleh dijamin kualitasnya..
^^

klik aja link d bawah ini.. http://www.facebook.com/l.php?u=http%3A%2F%2Fwww.4shared.com%2Ffile%2F242389385%2F98df217e%2FLipooz_ft_Zlo_-_Wa_Mai_Tanah.html&h=ab5d8u2mkouayUik5RltUTQj11g
nabil abdul karim: ga bisa dibuka bro linknya
ladawanplaza: http://www.4shared.com/file/242389385/98df217e/Lipooz_ft_Zlo_-_Wa_Mai_Tanah.html
ladawanplaza: yang tadi salah
nabil abdul karim: hehehe
nabil abdul karim: cuman 1 lagu ya bro
ladawanplaza: yoi
nabil abdul karim: tadi mayan gede kapasitasnya 5mb
nabil abdul karim: pasti kualitas suaranya bagus
ladawanplaza: bisa diperkecil biar hardisknya gak kepenuhan
nabil abdul karim: diperkecil gimana bro
ladawanplaza: pakai software gratisan yg bisa di download free Mp3/WMA/OGG Converter khusus Mp3 atau pakai AVS Video Converter 6 kalau mau perkecil video
nabil abdul karim: owh gitu
nabil abdul karim: berarti kualitas musiknya akan menurun ya bro
ladawanplaza: Nggak juga tergantung kualitas speakernya
nabil abdul karim: speakernya pake studio ya bro biar mantap
ladawanplaza: Lagu penyanyi rap kontroversial asal Malaysia NAMEWEE yang pernah menghujat lagu kebangsaan Malaysia akibat orang China kena diskriminasi di Malaysia, ini akun pribadinya http://www.youtube.com/user/namewee kalau mau download videonya pakai keepvid.com copy paste linknya ke situs tsb
nabil abdul karim: linknya yg ini ya bro
nabil abdul karim: http://www.youtube.com/user/namewee
ladawanplaza: yoi
ladawanplaza: http://www.youtube.com/results?search_query=namewee ini link kalau mau cari lagunya Namewee yg menghujat Malaysia judulnya "NEGARAKU", KAWANKU, FUCK RACISM MALAYSIA
nabil abdul karim: yg didownload linknya apa bro untuk download videonya
nabil abdul karim: yang tadi error
nabil abdul karim: Links found on http://www.youtube.com/user/namewee
nabil abdul karim: Error
ladawanplaza: Nah gue udah ketemu link semua lagu Battle Rap Indonesia http://mhimmilaso.blogspot.com/2010/10/download-gratis-lagu-diss-track-para.html
ladawanplaza: Yang ini juga http://www.mhimmilaso.blogspot.com/
ladawanplaza: Kalau lagu sindiran buat para artis ini akunnyaa nih !! http://www.youtube.com/user/mhimmilaso
ladawanplaza: Linknya simpan di email biar gak ilang saat kamu log out
ladawanplaza: Linknya Namewee bagus kok disini
ladawanplaza: Masih ngedownload gak ??
nabil abdul karim: masih
nabil abdul karim: nih aja waka timphan ga abis2
ladawanplaza: Silahkan berkunjung ke blog pribadiku http://daone-kampungmayamacdhawanks.blogspot.com/
nabil abdul karim: ntar dilanjut lagi besok downloadnya
nabil abdul karim sedang mengetik...
nabil abdul karim: kalo bro masih download

Tidak ada komentar: