Minggu, 31 Juli 2011

Ngakak Abiez !! Motor Honda di jual murah di kaskus

Gue ngakak abiss ngeliat hasil photoshop di facebooknya Mas Arham Rasyid “KENDARI”. Sampai gue mimpi buruk ngebayangin tu motor HONRI (Honda Riyolo) alias Honda jaman dulu. Soalnya gue pernah punya motor kayak gitu HONDA CDI, baru jalan 1 Km langsung mendorong sampai ke rumah padahal gue waktu itu lagi ke kondangan, nggak lucu banget pakai Jas rapi-rapi tiba-tiba ngedorong nih motor…Wakakakakak













































1 komentar:

Vitorio Yudho mengatakan...

hallo agan-agan sekalian

mau dapat uang dengan mudah hanya dengan modal komputer / laptop dan internet saja?
caranya mudah, pertama saya hanya iseng2 saja sambil nunggu panggilan pekerjaan yang tak kunjung datang :D :D namun setelah dicoba hasilnya lumayan juga.
agan akan mendapat free $2 saat register, kemudian agan2 tinggal register melalui link di bawah ini :

http://Visitors2Cash.com/ref.php?refId=188863

***note : link di atas adalah situs resmi Visitors2Cash.com***

nanti agan akan mendapat link sendiri dan share link yang agan dapatkan ke :
account social media seperti FB, twitter, dsb. setiap 1 visitor agan akan mendapatkan $0.5,
agan bisa menarik hasilnya jika balance sudah terkumpul min $30 via paypal, money gram, dsb. mudah banget gan :D
bayangkan jika dalam sehari saja ada 10 visitor = $5, dalam sebulan silahkan dihitung sendiri :)

Lumayan sambil nunggu dapat panggilan pekerjaan tetap ini bisa nambah uang jajan, saya sudah praktekin sendiri :D
memang sih kecil hanya $0.5 per visitor, tetapi klo dikumpulin lama2 menjadi bukit :D :D :D

semoga info ini bermanfaat bagi agan-agan sekalian
Selamat Mencoba dan Happy Earnings :D