Rabu, 08 Desember 2010

Lia "3 Macan" Pengin Cium Irfan Bachdim
Kamis, 2 Desember 2010 | 20:39 WIB
JAKARTA, KOMPAS.com — Pesepak bola nasional, Irfan Bachdim, ternyata juga memesona bagi pedangdut Lia Ladysta, salah seorang personel "3 Macan". Lia jelas-jelas mengaku kepincut oleh ketampanan pemain berdarah Belanda-Indonesia itu.
"Awalnya kemarin aku suka Ferry Rotinsulu, kiper Sriwijaya FC. Tapi, aku pindah ke lain hati. Soalnya, jutaan cewek di Indonesia dibius sama Irfan," kata Lia kepada Kompas.com di Soho Music, Cilandak Town Square, Jakarta Selatan, Kamis (2/12/2010).
Lia menganggap Irfan tak hanya jago memainkan si kulit bundar, tetapi juga memiliki aura yang membuat para perempuan menyukainya. "Dia itu tanpa bola atau dengan bola selalu senyum. Jadi, enggak cuma jago aja, ya," puji Lia.
Lia mengaku ingin bertemu langsung dengan Irfan. Dia pun sengaja meminta bantuan kepada suami artis Kiki Amalia, penjaga gawang Muhammad Haris Maulana, yang dulu bernama Markus Horison. "Aku sudah request ke Markus buat ketemu si Irfan Bachdim. Aku mau foto dulu. Kalau boleh, aku cium. Kalau boleh sih, jadi pacar. Tapi, sayang, dia sudah punya pacar," ujarnya.
Lia mengaku pula sangat mengidolakan Irfan. "Dia pemain Persema kan? Kalau di timnas kita kan sudah tahu kapasitas pemain yang lain. Tapi, yang bikin gebrakan si Irfan ini," ujarnya lagi.
Sementara itu, untuk pertandingan Indonesia melawan Laos pada ajang Piala AFF, Sabtu (4/12/2010), Lia berharap Irfan akan kembali menunjukkan kemampuannya mencetak gol. "Maunya sih aku tetap Irfan Bachdim yang kasih umpan bagus, kasih permainan yang amazing, bikin gol lagi," harapnya.

Tidak ada komentar: